КОРЕНОВСК ПОДКЛЮЧАТ К ТЕПЛУ

2015-11-16

Из-за нарушений требований сдачи в эксплуатацию домов застройщиком мерзнут жители 12 многоэтажных домов на бульваре имени Афанасия Медведева в Кореновске.

«В настоящий момент отсутствует разрешение Северо-Кавказского управления Ростехнадзора на допуск в эксплуатацию внутриплощадной тепловой сети длинной 900 метров» , — говорит директор компании «Теплосервис» Вячеслав Сбитнев.

По инициативе управляющей компании АО "ГУ ЖКХ" по данному вопросу организовано собрание с Вице-губернатором Краснодарского края Андреем Алексеенко. На собрании будет решен вопрос о допуске в эксплуатацию тепловых сетей, по которым будет произведена подача тепла для жителей военного городка. Других препятствий к восстановлению комфортных условий в квартирах Кореновска нет.

Проблемы с подключением новых потребителей к теплу – зачастую проблемный вопрос для всех новостроек. По мнению экспертов, только в Петербурге на данный момент около 300 заселенных домов остаются подключенными по временной схеме, что вызывает соответствующие проблемы у собственников жилья.