Обзор аварийных ситуаций 15 декабря

2015-12-15

14 декабря в обособленном подразделении «Санкт-Петербургский» ООО «ГУЖФ» произошёл дефект на подающем трубопроводе тепловой сети. В зону отключения попали 1800 человек, проживающих в городе Пушкине по улицам Саперная и Полковая.

На сегодняшний день в работе котельная и центральный тепловой пункт. Остается подключить к теплоснабжению один 8-квартирный дом. 

В ОП «Ставропольский» ООО «ГУЖФ» из-за порыва на трубопроводе холодного водоснабжения в Георгиевском районе на ст. Незлобная в зону отключения попало 100 человек. Аварийная ситуация устраняется собственными силами с привлечением спецтехники. Планируемая дата завершения работ – 18 декабря.

Наиболее крупная аварийная ситуация произошла в ОП «Хабаровский» - из-за изношенности сетей произошел порыв водовода холодного водоснабжения, пролегающего от водонасосной станции до накопительных баков.

Тем не менее, холодное водоснабжение осуществляется через порыв. Для экономии воды отключена подача горячего водоснабжения, подача тепла не прекращалась.

В зоне отключения – 2500 человек, проживающих в городе Бикине. Температура наружного воздуха -20С.

Аварийная ситуация устраняется собственными силами с привлечением техники. В связи с большой глубиной залегания труб, возникла необходимость привлечения дополнительного экскаватора.

Планируемая дата устранения аварийной ситуации – 16 декабря.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Об аварийных ситуациях вы можете сообщить по единому телефону горячей линии – 8-800-200-50-58.

С уважением, руководство ООО «ГУЖФ»