Подразделение «Уссурийский» ООО «ГУЖФ» открыто для общения с собственниками жилого фонда

2015-11-25

После начала работы обособленного подразделения «Уссурийский» новой управляющей компании ООО «ГУЖФ» прошло более трех месяцев. Руководство компании собрало статистические данные и подготовила отчет о проделанной компанией работе.

Во время исполнения своих функций, новая управляющая компания не выявила ни аварийных ситуаций, ни ограничения предоставляемых коммунальных услуг на объектах жилого фонда, находящегося в управлении подразделения.

Компания отмечает, что за время работы был разработан план действий по решению проблемы эксплуатации сосудов для хранения сжиженного газа в с. Монастырище Черниговского района Приморского края. Для этого руководство компании провело переговоры для заключения договора с Департаментом эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Министерства обороны РФ по вопросу технического обслуживания наружных газовых систем и ГРУ.

Кроме осуществления прямых функций, компанией ведутся организационные работы, присущие начальному этапу работы любого предприятия. Так, с целью составления списка граждан, получающих субсидии и льготы, управляющей компанией подготовлено соглашение об обмене информацией, которое направлено для согласования в Департамент труда и социального развития Приморского края. После того, как вся необходимая документация будет согласована сторонами, предприятие будет предоставлять льготы отдельным категориям граждан, опираясь на данные этого документа.

В настоящее время сотрудниками подразделения совместно с администрациями районов ведут работу по формированию тарифов на жилищные услуги. Утверждение тарифов за содержание и текущий ремонт ускорит процесс сбора задолженностей за ЖКУ с юридических и физических лиц. После начала этих мероприятий, подразделение сможет более оперативно справляться с текущими проблемами отопительного сезона.

Сотрудники абонентских пунктов подразделения активно ведут работу с гражданами в ходе личного приема. Теперь каждый из жителей подведомственных домов сможет обратиться за консультацией непосредственно к представителям подразделения управляющей компании.