Подведены первые итоги работы обособленного подразделения «Мурманский» ООО «ГУЖФ»

2015-11-27

Подразделение новой управляющей компании ООО «ГУЖФ» приступило к деятельности на территории в августе этого года и недавно подвело итоги первого этапа своей работы. В управлении компании находятся 148 жилых домов. Охват столь значительного жилищного фонда и предоставление потребителям качественных услуг в сфере ЖКХ характеризует эффективную работу компании, готовой выполнять масштабный объем работ.

Стоит отметить, что процесс смены управляющей компании не отразился на объеме и качестве выполняемых работ – случаев приостановления или ограничения коммунальных ресурсов и услуг зафиксировано не было. Компанией были созданы все условия по минимизации возможных негативных эффектов реорганизации управления жилищным фондом. Кроме того, новая управляющая компания оставила без изменений тарифы на жилищные услуги.

В целях улучшения состояния жилого фонда компания планирует предпринять ряд мер. В том числе в планах подразделения «Мурманский» начать процесс взыскания долгов со злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги. Для ликвидации задолженностей будут применены самые эффективные методы, определенные действующим законодательством. Компанией уже начата работа по составлению исковых заявлений в отношении неплательщиков.

По мнению потребителей ЖКУ, предоставляемых обособленным подразделением «Мурманский» ООО «ГУЖФ», качество предоставляемых коммунальных услуг за последние месяцы ощутимо повысилось.