Управляющая компания ликвидировала последствия остановки котельной в Керро

2015-11-13

Управляющая компания (УК), обслуживающая жилой фонд в военном городке Керро, ликвидировала последствия остановки котельной. Тепла в домах не было более двух суток. Как сообщает управляющая компания, причиной происшествия изначально стал человеческий фактор – кочегар, обслуживающий котельную, по собственному решению прекратил работу. Сотрудникам УК пришлось восстанавливать участки отопительной системы, на что потребовалось дополнительное время.

Договор УК «Славянка», обслуживающей жилой фонд в Керро, закончился 30 октября, а с 1 ноября к должностным обязанностям приступила новая управляющая компания, которой вместе с ответственностью за решение старых проблем пришлось взять на себя и весь негативный опыт своего предшественника. При передаче объектов выяснилось, что технический фонд и коммуникации изношены, но в планах у управляющей компании постепенно приводить их в надлежащее состояние.

Проблемы в Керро возникли исключительно с отоплением, подача горячей воды не прекращалась. На сегодняшний день все последствия аварии ликвидированы, тепловые сети прошли полную инвентаризацию, в домах тепло и светло. После возобновления функционирования теплосистемы, представители управляющей компании прошли по домам и лично убедились, что в этих квартирах все в порядке. После всех разбирательств по данному инциденту виновный понесет соответствующее наказание.

На смену «Славянке» пришла новая УК, которая решает проблемы оперативно и доказывает свою состоятельность «не словом, а делом».