Управляющая компания выявляет слабые места сетей для незамедлительного восстановления

2015-11-20

20 ноября бесперебойно заработали все пассажирские лифты в жилом комплексе на ул. Дзержинского д. 54 в Краснодаре. Сотрудники новой управляющей компании совместно с эксплуатирующей организацией оперативно устранили неисправности, возникшие в результате поломки лифтового оборудования.

Также с 19 ноября идет активная работа специалистов по восстановлению основных стояков горячего водоснабжения. В квартирах, где были кратковременные перебои горячего водоснабжения, комфортные условия полностью возобновлены.

Как показала экспертиза, основные изъяны в коммунальном хозяйстве жилого комплекса на Дзержинского связаны с недобросовестностью застройщика. Дома комплекса были переданы в эксплуатацию в 2013 году с дефектами коммуникационных сетей горячего водоснабжения. Также в ходе эксплуатации коммуникаций, сотрудниками управляющей компании были выявлены проблемы подключения зданий к городским энергосетям.

На данный момент управляющая компания проводит тщательную диагностику недостатков строительства, выявляет слабые места для незамедлительного капитального восстановления, которое начнется после получения заключения проводимых экспертиз и будет выполнено в кратчайшие сроки.