Более 2600 человек прошли регистрацию в "личном кабинете"

2016-03-21

Уважаемые жители!

17 марта ООО «ГУЖФ» запустила новую функцию — «Личный кабинет» — на сайте компании.

Для авторизации вам необходимо указать номер Вашего лицевого счета, номер квартиры и адрес электронной почты, на которую будет отправлено письмо с подтверждением или просьбой перепроверить введенные Вами данные с ссылкой на упрощенную форму регистрации. (На сегодняшний день предварительную регистрацию прошли уже 2652 человека).

Каждому владельцу лицевого счета присваивается отдельная учетная запись, при активации которой он может получить доступ только к своей информации, по таким разделам как:

1. «Общая информация». В данном разделе Вы найдете объявления о деятельности компании, об изменениях в работе личного кабинета и запуске новых функций, а также сможете принять участие в опросе, результаты которого помогут оптимизировать нашу работу.

2. «Оборотная ведомость». В этой вкладке отображаются начисления по услугам (с февраля 2016 года). При нажатии на вкладку с названием месяц (в данном случае — февраль), на странице отобразится подробная информация по предоставляемым услугам.

В конце этого перечня Вы найдете строку «Посмотреть квитанцию на оплату». При нажатии на нее, в новом окне открывается вкладка «Платежное извещение», которое можно распечатать и оплатить любым удобным для Вас способом.

3. «Начисления и долги». В этой вкладке отображается детализация начислений, перерасчет и задолженность по жилищно-коммунальным услугам.

4. «Данные считчиков». Данная функция позволяет пользователю вносить показания действующих и зарегистрированных в Управляющей компании индивидуальных приборов учета. Чтобы Ваши показания были учтены при начислении платы за коммунальные услуги, не забудьте внести их до 20 числа включительно. В ином случае начисления будут произведены по нормативу.

5. «Личные данные». Этот раздел позволяет корректировать информацию о Вашем профиле.

Функция оплаты услуг через личный кабинет, а также возможность подать заявку в диспетчерскую службу будут доступны позднее. Обо всех изменениях в работе личного кабинета мы будем сообщать Вам на сайте. Приносим извинения за временные неудобства.

Вопросы по работе личного кабинета задавайте по E-mail: support@guzhf.ru

С уважением, ООО «ГУЖФ»