Более 450 человек приняли участие в субботниках, организованных ОП «Красноярский»

2016-04-28

photo_2016-04-28_12-43-11.jpg

Во всех абонентских пунктах обособленного подразделения «Красноярский» ООО «ГУЖФ» на субботники вышли представители управляющей компании и соисполнителя.  Совместными усилиями удалось привести в порядок территорию 17 населенных пунктов, где находятся дома Минобороны России.

В ряде военных городков к субботникам на жилом фонде присоединились и сами военнослужащие. Так, в Енисейске 95 военнослужащих вышли поддержать сложившуюся традицию, к ним присоединилось порядка 110 инициативных жителей домов, 47 работников соисполнителя и представители управляющей компании. Собранный с территории военного городка вывозили КАМАЗом.

Стоит отметить, что всего за субботники на территории обособленного подразделения было задействовано 9 единиц техники.

Выражаем признательность неравнодушным и ответственным жителям и членам их семей за совместный труд, благодаря которому военные городки стали чище, а соседи - сплочённее!

photo_2016-04-28_12-43-16.jpg  photo_2016-04-28_12-43-13.jpg

photo_2016-04-28_12-43-08.jpg  photo_2016-04-28_12-43-06.jpg