«ГУЖФ» поздравило сотрудников с Новым годом

2016-01-11

Новогодние подарки своим сотрудникам в Улан-Удинском филиале подготовила компания «ГУЖФ». За первые два месяца работы в Бурятии новая управляющая компания показала положительные результаты работы. Главный показатель эффективной работы в сфере ЖКХ - это отсутствие сбоев и аварийных ситуаций.

Основной вклад в бесперебойную работу предприятия внесли высококвалифицированные работники. Премии и благодарственные грамоты «За добросовестный труд и высокий уровень профессионализма» по итогам работы получили лучшие машинисты котельных. Кроме того компания организовала для детей сотрудников новогодний праздник с участием Деда Мороза, сверкающей елкой, веселыми конкурсами и, конечно, сладкими подарками. Не обошлось и без каламбура - кочегар Петр Соколов долго не мог понять, почему ему выдали набор конфет, ведь сыну уже 19 лет в этом году исполнится: «Мне говорят: получите подарок для ребенка. А я спрашиваю, какого ребенка - мой парень уже взрослый! На что получил ответ – дескать, дети – они всегда дети. Дома шутили: значит - пора еще одного заводить!».

Сегодня на обслуживании компании в регионе находится 80 военных городков, в числе которых 175 жилых домов для семей офицерского состава. В 58 котельных на территории всей республики трудятся 1700 человек, от профессионализма которых зависит жизнеобеспечение комфортных условий на военных объектах Минобороны России. Все котельные готовы к максимальным нагрузкам, сформирован необходимый запас топлива - так что бесперебойная подача тепла военным обеспечена.