ГУЖФ приступило к устранению замечания Военной прокуратуры Смоленского гарнизона

2016-03-30

privat.jpgВ феврале Военная прокуратура Смоленского гарнизона вместе со специалистом Главного управления «Государственная жилищная инспекция Смоленской области» проверила обслуживание многоквартирного дома № 73 по улице Николаева.

Специалисты ГУЖФ предоставили акт, в котором  отмечалось, с какими недостатками дом был принят. Среди них значатся: нарушение целостности мусоропровода, многочисленные протечки на сетях горячего водоснабжения, в связи с нарушением правил проживания граждан в общежитии требуется восстановление оконных заполнений, покрытий пола и поручней лестниц.

По результатам проверки обособленное подразделение «Тверской» ООО «ГУЖФ» согласовало с заместителем начальника Государственной Жилищной инспекции Калужской области сроки устранения выявленных недостатков. Внутренние работы планируется закончить уже к 4 апреля.

На сегодняшний день завершено восстановление поврежденного покрытия пола и поручней лестниц, заказаны стеклопластиковые окна и радиаторы.
Работы по восстановлению облицовочной плитки относятся к наружным и будут проведены при благоприятных погодных условиях (ориентировочно до 16 мая).