2016-01-29

Информация о работе предприятий ЖКХ четвертого военного городка в Канске Красноярского края 28 января 2016 года в издании «Канские ведомости» появилась заметка о том, что сотрудникам предприятий ЖКХ четвертого военного городка в Канске Красноярского края не выплачивают заработную плату. Изложенная в ней информация не соответствует действительности. По данным управляющей компании, все 166 сотрудников, занятые на предприятиях ООО «Нордэнерго», ООО «Профтехуслуги» и ООО «Компонент», 18 января получили зарплату за декабрь, а 29 января – аванс.

90% работников имеют карты Сбербанка, на которые работодатель регулярно переводит деньги в полном объеме. 15 сотрудников, по личным причинам не успевшие оформить карты, получили выплаты наличными. Предприятия в полном объеме обеспечены расходными материалами, все заявки выполняются в срок, о чем свидетельствуют подписанные жильцами акты выполненных работ.

С уважением, ООО «ГУЖФ»