Команда профессионалов сильна во всем

2016-06-03

DSC09768.JPG

В течение двух дней на спортивной площадке дворца культуры и спорта «Газовик» г. Оренбурга проводилась XVIII Спартакиада предприятий ЖКХ Оренбургской области. Участие в спартакиаде на уровне области считается хорошим знаком сплочённого, спортивного и дружного коллектива.
Сборная команда ОП «Оренбургское» АО «ГУ ЖКХ» и ОП «Оренбургский» ООО «ГУЖФ» приняли активное участие в XVIII Спартакиаде предприятий ЖКХ Оренбургской области. Не смотря на то, что команда участвовала впервые, она сразу стремительно выбилась в тройку лидеров общего зачета.

DSC_4275.JPG

Коммунальщикам пришлось побороться во всех заявленных видах спорта: мини-футбол, настольный теннис, шахматы, перетягивание каната, гиревой спорт и бильярд. К победе команду вел капитан сборной - директор Драгунов Вадим Анатольевич.

I призовое место заняла команда по перетягиванию каната: Вадим Драгунов, Виталий Карнаухов, Андрей Жучков, Сергей Вагин, Максим Савенков.

DSC09599.JPG

Отличные результаты показала и команда гиревиков, заняв II место в командном зачете. В личных зачетах места распределились так: в весовой категории до 80 кг I почетное место - Денис  Корда, III почетное место - Ильнур Даутов; в весовой категории до 90 кг II почетное место - Виталий Букин; в весовой категории свыше 90 кг IV место занял Андрей Жучков.

По правилам соревнований в бильярде принимали участие заместители глав по ЖКХ, руководящий состав предприятий ЖКХ. И тут наши не сплоховали -  почетное II место в командном зачете. В личном зачете II почетное место занял Константин Кондратенко.

DSC09610.JPG

Отличилась в соревнованиях и женская половина коллектива: Елена Воронова приняла участие в соревнованиях по настольному теннису среди женщин, тем самым команда заняла общее зачетное IV место по настольному теннису.

По итогам жесткой борьбы, несмотря на 32 градусную жару, в схватке с опытными участниками сборная ОП «Оренбургское» АО «ГУ ЖКХ» и ОП «Оренбургский» ООО «ГУЖФ»  заняла почетное третье место.
По окончании состязаний всем коллективам вручили памятные награды и призы. Команду сборной наградили  дипломами и ценными подарками.

DSC09784.JPG

Защищать честь своего коллектива на городских и областных спортивных площадках - это всегда престижно. Обособленные  подразделения Оренбурга  уделяют большое внимание здоровью своих сотрудников и стремятся создать все необходимые условия для спортивных тренировок. Так что, без сомнения, впереди у сборной команды ОП «Оренбургское» АО «ГУ ЖКХ» и ОП «Оренбургский» ООО «ГУЖФ»  еще множество побед.
Команда профессионалов сильна во всем!!!!