Компания «НордЭнерго» наградила лучших сотрудников

2016-01-12

В Мурманске теплоэнергетическая компания-соисполнитель «НордЭнерго», поддержало добрую новогоднюю традицию ООО «ГУЖФ», и поощрила своих лучших сотрудников. Сегодня на обслуживании компании в регионе 111 военных городков Кольского полуострова, а это более 270 объектов - казармы и жилищный фонд Министерства обороны Российской Федерации.

Памятные подарки и благодарности «за добросовестный труд и высокий уровень профессионализма» по результатам работы получили лучшие машинисты котельных, кочегары и инженеры коммунальных сетей. По мнению руководства заполярной управляющей компании, именно на кочегарах и инженерах тепловых и электросетей держится коммунальное хозяйство, от высокого профессионализма зависит бесперебойная работа всей энергосистемы. И, действительно, от слаженной работы всего коллектива зависит тепло и уют в квартирах тысяч призывников-срочников и офицеров, чья служба особенно важна в суровых условиях Севера.

В планах ООО «НордЭнерго» на 2016 год - поэтапное обновление оборудования котельных и тепловых сетей. Сейчас все котельные региона готовы к максимальным нагрузкам, сформирован необходимый запас топлива, так что бесперебойная подача тепла военным обеспечена. Главный показатель работы в сфере ЖКХ - это работа без срывов и аварийных ситуаций, о чем и позаботились специалисты компании.