На территории обособленного подразделения "Южно-Сахалинское" обошлось без аварий

2016-02-01

Обособленное отделение ООО «ГУЖФ» «Южно-Сахалинское» подвело итоги работы за первый месяц нового года. Управляющей компании удалось избежать аварий на всех участках снабжения коммунальных услуг благодаря регулярным проверкам оборудования и инженерных сетей.

Как и раньше, жильцы домов, подведомственных «ГУЖФ», получают весь спектр коммунальных услуг в полном объёме. Специалисты следят за тем, чтобы в домах всегда была комфортная температура. Все котельные справляются с нагрузками и работают в усиленном режиме. Группы технического контроля проводят профилактические проверки состояния кровли и дополнительные мероприятия по защите чердачных помещений.

С придомовых территорий, крылец и детских площадок ежедневно убирают снег. При гололёде тротуары, пешеходные дорожки и дворовые территории посыпаются песком.

Для решения проблем с задолженностями по оплате жилищно-коммунальных услуг на адреса неплательщиков направляются предупреждения. Если услуги ЖКХ не оплачиваются более трех месяцев, должник получает письменные претензии от управляющей компании.