Новые дома и весенний ремонт на территории подразделения «Челябинский»

2016-04-01

1340947176_3dc1479b392cea2fa17b77d8aa797713.gifОбособленное подразделение «Челябинский» успешно завершает отопительный сезон, и переходит после него к традиционному текущему ремонту износившихся за зиму коммуникаций и зданий многоквартирных домов. В первую очередь специалистами компании будут проведены весенние плановые осмотры жилых домов и составлен план текущего ремонта, в который будут внесены основные проблемы на объектах. Дополнительно проводятся мероприятия по работе с гражданами и инициативными группами многоквартирных домов, по вопросам содержания и текущего ремонта, по вопросам улучшения качества предоставляемых услуг и погашения задолженностей за коммунальные услуги абонентами. На 15 марта 2016 года задолженность собственников перед компанией «ГУЖФ» составляет 43.8 миллиона рублей. Сотрудники абонентских пунктов проводят мероприятия по взысканию долгов за коммунальные услуги методом поквартирного обхода должников с вручением уведомлений о задолженности. Также на собраниях проводятся пояснительные беседы о вреде образования задолженностей и неминуемости отвественности. Компания призывает граждан своевременно оплачивать предоставляемые услуги, дабы избежать нехватки средств для текущего ремонта.

Специальные бригады подразделения «Челябинский» продолжают профилактические работы на участках подведомственной территории, именно благодаря их работе количество аварий сведено к минимуму, по сравнению с прошлыми годами. Кроме того это позволяет более оперативно реагировать на аварийные ситуации. Именно так удалось своевременно предупредить абонентов военного городка № 1 по адресу: Челябинская область, город Чебаркуль, улица Каширина, об аварийной ситуации на внешних сетях водоснабжения и водоотведения.

Подразделение «Челябинский» приняло в управление два новых многоквартирных дома. Данные жилые дома предназначены для военнослужащих, увольняемых с действительной службы в Вооружённых Силах Российской Федерации и членов семей военнослужащих. В настоящее время эти жилые дома ещё не введены в эксплуатацию, но планируется начать заселение уже до конца 2016 года.