Обособленное подразделение «Камчатский» справляется с последствиями циклона

2016-04-25

3.1.2.jpg

После прошедшего в марте сильного циклона на территории города Вилючинска, специалисты компании «ГУЖФ» провели обследование жилых домов, чтобы выяснить последствия природных катаклизмов. В ходе осмотра были обнаружены повреждения фасадов и кровли в многоквартирных домах по адресам: улица Крашенинникова, дома 31, 42, 47, 46, 44/2, 27, 23. Также потребовалась замена трёх радиаторов отопления по адресу, Камчатский край город Вилючинск улица Крашенинникова дом 46.

Сейчас в обособленном подразделении «Камчатский» закончили разработку плана текущего ремонта, опираясь на техническое состояния зданий и результаты осмотров жилого фонда. По итогам, в документ вошло 133 жилых дома. Основная работа специалистов компании, во время ремонта будет направленна на наружный периметр зданий: кровлю, окна, двери, фасады, отмостку и другое. Эти и остальные ремонтные мероприятия будут нацелены в первую очередь на безаварийное вхождение жилого фонда в осенне-зимний период. Бригады подразделения «Камчатский» уже выполнили часть ремонта, остальную работу предстоит провести в более сухой период. Несмотря на это, к 11 апреля 2016 года выполнены все предписания и постановления Государственной жилищной инспекции, а соответствующие документы направлены в адрес руководителя инспекции.

За прошедший период с начала 2016 года, на территории обособленного подразделения «Камчатский», аварийных ситуаций повлёкших ограничение предоставления коммунальных ресурсов удалось избежать. Работа подразделения проходит в штатном режиме.