Обособленное подразделение «Московский» устранило аварию на подведомственной территории

2016-03-09

22222.jpg23 февраля 2016 года в трех корпусах дома 11 на ул. Синявинской в Москве произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате остановилась работа циркуляционных насосов отопления индивидуального теплового пункта и повысительных насосов холодного и горячего водоснабжения. Причиной аварии стал выход из строя электрокабеля, питающего дома.

Аварийная бригада управляющей компании «ГУЖФ» вместе с сотрудниками городских электросетей и представителями застройщика провела анализ с помощью электротехнической лаборатории. В результате специалисты установили место пробоя электрокабеля. На нем зафиксировали соединительную муфту, и электроснабжение домов было восстановлено. На время ремонта жилые дома были запитаны от мобильных генераторных установок, которые предоставили сотрудники компании «ГУЖФ» совместно с Управой северного административного округа Москвы.

На остальных участках обособленного подразделения «Московский» все жилищно-коммунальные услуги предоставляются в полном объёме. Специалисты управляющей компании постоянно следят за их качеством.