Обособленное подразделение "Подольский" отчиталось о результатах работы за полгода

2016-01-28

Обособленное подразделение «Подольский» ООО «ГУЖФ» уже 6 месяцев успешно управляет многоквартирными домами в Ступинском, Подольском, Чеховском, Серпуховском, Троицком, Раменском, Домодедовском и Ленинском районах Московской области, а также в городах Люберцы и Бронницы. Главная цель управляющей компании – обеспечивать гражданам благоприятные и безопасные условия проживания, предоставлять качественные коммунальные услуги и предотвращать аварийные ситуации.

За эти полгода подразделение заключило с организациями, обеспечивающими подачу коммунальных ресурсов, 72 договора. В процессе взаимодействия с ними сложились прочные и доверительные отношения, которые благоприятно сказываются на общей работе. За истёкший период не было направлено ни одного предписания об ограничении поставок ресурсов.

Для повышения качества услуг по обслуживанию объектов жилфонда Минобороны был заключён договор на комплексное содержание многоквартирных домов с ООО «Экобалт». Эта договорённость позволяет незамедлительно устранять аварии на сетях, оперативно реагировать на жалобы и пожелания граждан, планировать проведение текущего ремонта жилфонда.

отчет Подольский.jpg

Аварийных ситуаций на подведомственных объектах удалось избежать благодаря своевременному выявлению сбоев в работе и их немедленному устранению специалистами управляющей компании. В связи с обильным и длительным снегопадом в экстренном порядке руководство управляющей компании заключило договоры на аренду дополнительной снегоуборочной техники. Это помогло провести наиболее сложные работы по очистке придомовых территорий поселка Мещерно и села Зюзино.

Отдел начислений и контроля платежей отмечает положительную динамику оплаты гражданами жилищно-коммунальных услуг. Этого удалось добиться благодаря работе с населением.

Несмотря на удалённость объектов управления, сотрудники обособленного подразделения «Подольский» грамотно организовали свою работу, и население наблюдает позитивные изменения.