Обособленное подразделение «Тверской» успешно преодолевает трудности

2016-02-02

Обособленное подразделение «Тверской» ООО «ГУЖФ» в первый месяц нового года столкнулось с рядом затруднений, которые удалось своевременно и успешно преодолеть.

23 января в доме № 104 пос. Куженкино Бологовского района Тверской области сотрудники управляющей компании не допустили размораживания системы отопления. В ночь с 22 на 23 января помещение квартиры № 59 сильно пострадало в результате возгорания. Огонь уничтожил окна и входную дверь, из-за чего трубы могли промерзнуть, однако специалисты оперативно устранили повреждения.

Экспертиза показала, что возгорание в Бологовском районе произошло по вине квартиросъёмщика. В последнее время по всем регионам страны учащаются случаи пожаров по вине жильцов. От таких происшествий страдают не только сами погорельцы, но и их соседи. К счастью, в данном случае жильцы дома не пострадали, а коммунальные услуги предоставляются в полном объёме.

Для удобства граждан руководство компании организовало круглосуточную диспетчерскую службу. Благодаря обращениям жителей, удалось вовремя отследить снижение температуры теплоносителя, вызванное авариями на магистральных сетях. В остальных 43 ведомственных населённых пунктах Тверской, Калужской, Смоленской и Брянской областей обошлось без происшествий.

В Твери, в домах 83 и 85 на улице Горького Минобороны России привлекло исполнителя к капитальному ремонту военных общежитий. Главная цель – привести в порядок стены и фасады зданий. Бригадиры утверждают, что обновление будет проведено в установленные сроки.

В связи с началом плановых ремонтных работ управляющая компания активизировала взыскание задолженностей с неплательщиков. На 15 января общая сумма долгов физических лиц составила 99 млн руб.