Обособленное подразделение «Уссурийское» решает текущие проблемы

2016-02-17

35664947.jpgВ январе 2016 года обособленное подразделение «Уссурийское» «ГУЖФ» решило проблему с компанией-застройщиком «Дальспецстрой». В организации не подписывали и не предоставляли свидетельство о выполнении технических условий для подключения жилого дома к системам водоснабжения и водоотведения. Из-за этого задерживался ввод строения в эксплуатацию.

Благодаря активной позиции специалистов подразделения жильцы дома 16 на улице Адмирала Смирнова во Владивостоке, наконец, могут спокойно заселяться в свои квартиры. «Приморский водоканал» принял объект на обслуживание и включил в договоры поставок.

На ул. 6 км села Новосысоевка Яковлевского района Приморского края из-за многочисленных прорывов сети ограничена подача воды на водозаборную колонку. Сотрудники компании организуют подвоз воды на проблемные участки.

Ожидается страхование 88 лифтов в многоквартирных домах, находящихся под управлением ОП «Уссурийское» компании «ГУЖФ», документы находятся на согласовании у ООО «РусКомплекс». Техническое обслуживание лифтов обеспечивается посредством уже подписанных договоров. 4 млн рублей планируется потратить на восстановительный ремонт 8 лифтов в многоквартирных домах микрорайона «Снеговая падь» Владивостока. Уже подан пакет документов на восстановительный ремонт лифта в доме 15 по улице Анны Щетининой. Стоимость ремонта оценивается в 287 тыс. рублей. В доме 6 на ул. Пионерской села Воздвиженка Приморского края планируется заменить системы отопления в подъездах и выполнить косметический ремонт парадной.

Подготовлены и направлены на утверждение в администрации муниципальных образований расчёты размеров платы за содержание и текущий ремонт 114 многоквартирных домов. На 11 февраля 2016 года в управлении обособленного подразделения «Уссурийский» ООО «ГУЖФ» находится 511 объектов, в том числе 471 жилой дом и 40 общежитий.