Обособленное подразделение «Воронежский» приняло в управление новые дома

2016-02-24

581982.jpgВ конце 2015 года управляющая компания «ГУЖФ» приняла в управление еще один 10-этажный жилой дом на 160 квартир на улице Полынковская в Тамбове. Департамент жилищного обеспечения уже подготовил документы для заселения военнослужащих в новостройку.

В прошлом году в микрорайоне на улице Грамши Воронежа построено семь жилых домов, три из которых в 2014–2015 году сданы в эксплуатацию и заселены. Кроме того, обособленное подразделение ведёт работу по приёмке в управление ещё одного жилого 17-этажного дома на 289 квартир по адресу: город Воронеж, улица Грамши, дом 90. Специалисты компании осматривают жилые помещения и места общего пользования, выявляют недочёты и осуществляют приёмку всей необходимой документации на строение. По мере устранения недостатков дом будет принят в управление.

Местные СМИ обратили внимание на активную работу компании, и 11 февраля в программе «Вести Воронеж» вышел репортаж под названием «Очередь на постоянное жильё для воронежских военнослужащих вот-вот исчезнет», в котором подробно рассмотрен вопрос заселения людей в погонах и их семей в новые квартиры. В 2016 году планируется получить от строителей в общей сложности свыше полутора тысяч служебных квартир.

Увеличение объемов работы требует от компании повышенного внимания к состоянию коммуникаций и учету энергоресурсов. В связи с этим с начала 2016 года сотрудники управляющей компании производят поквартирный обход неплательщиков за коммунальные услуги, имеющих задолженность за 2015 год. Им вручаются уведомления о долге под личную подпись и проводятся разъяснительные беседы о необходимости своевременной оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства.