ООО «ГУЖФ» и Минобороны: место встречи - Воронеж

2016-04-05

воронеж.jpgСобственником большинства домов, находящихся в обслуживании управляющей организации ООО «ГУЖФ», является Минобороны России. Некоторые вопросы со столь солидным ведомством приходится решать на уровне личной встречи руководителей.

4 апреля состоялось совещание руководителя обособленного подразделения «Воронежский» ООО «ГУЖФ» Алексея Мулла с заместителем начальника Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина Александра Нагалина. На встрече также присутствовал соисполнитель управляющей организации — представитель компании ООО «Экобалт».

Основной темой обсуждения стал вопрос текущего ремонта жилых объектов по ул. Грамши и ул. Ст. Большевиков. Не остались без внимания и вопросы по вывозу мусора, уборке мест общего пользования и придомовой территории. Ряд из них будет решен в ходе субботника, который состоится 9 апреля. К участию в нем, помимо представителей ООО «ГУЖФ» и соисполнителя ООО «ЭкоБалт», приглашены все желающие.