ОП «Камчатский» проводит отопительный сезон без срывов

2016-02-26

images.jpgОтопительный сезон традиционно трудный период для управляющих компаний. Тем не менее на территории обособленного подразделения «Камчатский» благодаря слаженной работе опытных сотрудников с Нового года не произошло ни одной аварии. Надзорные органы в ходе проверок также не обнаружили нарушений в работе управляющей компании.

В ведение подразделения продолжают поступать акты приёмки-передачи жилищного фонда от предыдущих управляющих компаний. Чтобы жильцы не путались при оплате коммунальных услуг, сотрудники абонентского отдела разместили по территории подразделения «Камчатский» подробную пошаговую инструкцию по проведению платежей через сервис «Сбербанк-онлайн» и терминалы Сбербанка.

В некоторых отдалённых районах Камчатского края отсутствуют отделения Сбербанка, что осложняет своевременную оплату. Для удобства абонентов компании «ГУЖФ» рассматривается возможность оплаты квитанций через платёжные терминалы самообслуживания. Дополнительный аппарат для приема платежей с физлиц без комиссии планируется установить в помещении ОП «Камчатский».

Также в абонентских пунктах на информационных досках размещена актуальная информация о неплательщиках за ЖКУ с требованием погасить задолженности.

Компания подготовила и направила на утверждение в администрации муниципальных образований расчёты размеров платы за содержание и ремонт жилищного фонда на 2016 год по каждому из 145 многоквартирных домов и общежитий.