ОП «Новосибирский» приступил к восстановлению лифта в доме по ул. Военного городка

2016-04-11

^D9FF0AE318DCCB21A1372C71DADBE03CD605D9F6057E17A90A^pimgpsh_fullsize_distr.jpgПолгода назад в доме № 774 по улице Военного городка в Новосибирске вышел из строя лифт. Система диспетчерского контроля предыдущей управляющей компании зафиксировала остановку лифта еще 5 октября 2015 года. Тогда комиссионный осмотр выявил очаг задымления устройства управления лифтом и… на этом работа закончилась.

Новая управляющая компания ГУЖФ приняла решение восстановить данный лифт для улучшения качества проживания граждан. В идеальном случае требуется капитальная замена лифта, но принимая во внимание социальную напряженность, специалисты обособленного подразделения совместно с обслуживающей организацией «Компонент» и «Сибирьлифтремонт» приступили к восстановлению оборудования.

- На сегодняшний день заказаны комплектующие, которые имеют соответствующие сертификаты и лицензии, - рассказала Юлия Маршинина, руководитель обособленного подразделения «Новосибирский» ООО «ГУЖФ». - Специалисты приступили к подготовительным работам, чтобы установить оборудование, как только его привезут. Пробный запуск лифта запланирован на 14 апреля.

^9EEA35B3ED985BCB496088B92A0558EECE8C86CCEEF158B78D^pimgpsh_fullsize_distr.jpg ^56A66FBFAD3391DB85780FF51956DFE34636081F67B9455873^pimgpsh_fullsize_distr.jpg