Первые итоги работы обособленного подразделения «Пермское»

2016-01-26

Подводя итоги работы за прошедший месяц, обособленное подразделение «Пермское» АО «ГУ ЖКХ» сообщает о том, что в управление компании приняты 78 многоквартирных домов. Для удобства жителей контактные данные офиса управляющей компании, телефоны "горячей линии" и абонентской службы размещены на информационных стендах в каждом подъезде.

Специалисты новой управляющей компании оперативно отреагировали на аварийную ситуацию, возникшую на муниципальных теплосетях 17 января в военной части 69806-2 посёлка Сокол, Пермского района. Аварийная бригада профессионально устранила неисправность сетей в установленные сроки. По словам руководителя бригады, «было важно как можно быстрее восстановить теплоснабжение, так как температура воздуха на момент работ была минус 21°С и сотрудники компании в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм». Подача тепла восстановлена полностью.

Кроме этого компанией налажен бесперебойный процесс вывоза бытовых отходов в военном городке № 29 города Кирова. Утилизация мусора проводится своевременно, а санитарные требования полностью соответствуют нормам, как и на остальных подведомственных участках организации.

Особенностью компании «ГУ ЖКХ» является также то, что она поддерживает минимальные ставки тарифов ЖКУ, при стабильно высоком качестве обслуживания.