Подразделение «Челябинский» не празднует, но благодарит своих сотрудников

2016-04-14

9973a1593f483fa8f21d325dda5fd233.jpg На территории обособленного подразделения «Челябинский» ООО «ГУЖФ» проходят весенние проверки жилого фонда и составление плана текущего ремонта. Специалисты компании обходят многоквартирные дома и составляют акты весеннего осмотра. В план текущего ремонта на предстоящий год уже внесены все объекты специализированного жилищного фонда, находящегося в управлении обособленного подразделения.

Из-за загруженности сотрудников обособленного подразделения «Челябинский» праздничные мероприятия, посвященные Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, было принято не проводить. Но по приказу о поощрении сотрудников административно-управленческого персонала обособленного подразделения и сотрудников абонентских пунктов были награждены грамотами:

• Дьяков Антон Сергеевич, руководитель группы технического надзора и контроля Обособленного подразделения;

• Корягина Татьяна Михайловна, техник Абонентского пункта №06 Обособленного подразделения

• Угрюмова Светлана Александровна, специалист по работе с населением Абонентского пункта №04 Обособленного подразделения;

• Смирнова Мария Владимировна, начальник отдела начисления и контроля платежей Обособленного подразделения;

• Артемьева Татьяна Анатольевна, начальник отдела кадров Обособленного подразделения;

• Бердыкаева Лилия Рамазановна, главный специалист группы тарифов Обособленного подразделения;

• Уфимцев Алексей Сергеевич, главный специалист группы жилищного фонда Обособленного подразделения;

• Иванов Геннадий Валерьевич, техник Абонентского пункта №04 Обособленного подразделения;

• Злобина Ирина Николаевна, специалист по работе с населением Абонентского пункта №02 Обособленного подразделения;

• Шакирова Гульназ Рамильевна, специалист по работе с населением Абонентского пункта №06 Обособленного подразделения;

• Хорошилова Елена Анатольевна, заведующий общежитием Абонентского пункта №04 Обособленного подразделения;

• Объявлена благодарность:

• Касницкой Алике Андреевне, главному специалисту группы технического надзора и контроля Обособленного подразделения;

• Пойлову Александру Сергеевичу, технику Абонентского пункта №02 Обособленного подразделения;

• Лупаенко Наталье Юрьевне, специалисту по работе с населением Абонентского пункта №04 Обособленного подразделения;

• Колотовкиной Елене Вячеславовне, начальнику отдела бухгалтерского учёта Обособленного подразделения;

• Глазыриной Наталье Юрьевне, бухгалтеру отдела бухгалтерского учёта Обособленного подразделения;

• Желтышевой Наталье Владимировне, главному специалисту отдела начисления и контроля платежей Обособленного подразделения;

• Бикбулатовой Альфие Нурмухамедовне, главному специалисту отдела начисления и контроля платежей Обособленного подразделения;

• Голощаповой Елене Николаевне, главному специалисту группы технического надзора и контроля Обособленного подразделения;

• Филимонову Якову Анатольевичу, технику Абонентского пункта №01 Обособленного подразделения;

• Понивенко Максиму Александровичу, технику Абонентского пункта №03 Обособленного подразделения;

• Зиновой Татьяне Юрьевне, технику Абонентского пункта №05 Обособленного подразделения;

• Кошенько Евгению Владимировичу, технику Абонентского пункта №07 Обособленного подразделения;

• Шеломенцевой Людмиле Петровне, специалисту по работе с населением Абонентского пункта №01 Обособленного подразделения;

• Созыкиной Наталье Викторовне, специалисту по работе с населением Абонентского пункта №03 Обособленного подразделения;

• Байжумановой Куляй Тасбулатовне, специалисту по работе с населением Абонентского пункта №04 Обособленного подразделения;

• Пащенко Юлии Александровне, специалисту по работе с населением Абонентского пункта №07 Обособленного подразделения;

• Бабенко Галине Ивановне, заведующему общежитием Абонентского пункта №01 Обособленного подразделения;

• Леоновой Татьяне Анатольевне, заведующему общежитием Абонентского пункта №02 Обособленного подразделения;

• Лазаревой Татьяне Павловне, заведующему общежитием Абонентского пункта №02 Обособленного подразделения;

• Кравцовой Ельзире Миндинхановне, заведующему общежитием Абонентского пункта №02 Обособленного подразделения.