Подразделение «Ногинский» принимает новый жилой фонд в работу.

2016-02-29

privat.jpgВ управление компании «ГУЖФ» поступили два 17-тиэтажных многоквартирных дома в микрорайоне Салтыковка Балашихи Московской области. Специалисты обособленного подразделения «Ногинский» осмотрели здания и выявили ряд претензий к застройщику. После того как недочеты были исправлены, начался активный процесс заселения жильцов в новые квартиры.

Сотрудники отдела технического надзора и контроля постоянно проверяют состояние домов и прилежащих территорий. В ходе осмотра специалисты исследуют инженерные коммуникации, конструктивные элементы здания, подвальные и чердачные помещения. Благодаря этим мероприятиям удаётся вовремя предупредить поломки оборудования и износ инженерных сетей и избежать аварий.

На 16 февраля 2016 года общая сумма задолженности физических лиц составляла 44,8 млн руб. Во время общих собраний жителей сотрудники отдела начисления и контроля платежей рассказывали, как негативно влияет образование задолженностей на работу управляющей компании. Для поддержки абонентов, которые из-за ряда причин не в состоянии вовремя оплачивать услуги жилищно-коммунального хозяйства, заключаются соглашения о рассрочке платежей.

Управляющая компания напоминает: при наличии задолженности более 3 месяцев начинается начисление пени за просроченные дни коммунальных платежей. При накоплении крупных сумм задолженности управляющая компания вынуждена подавать иск в суд и принимать меры по временному отключению услуг жизнеобеспечения.

Обособленное подразделение «Ногинский» следит за качеством предоставления регулярных услуг и проводит контроль над своевременным исполнением заявок абонентов.