Подразделение «Ногинский» заканчивает отопительный сезон и готово к половодью

2016-04-21

rasteniya-v-otopitelnyj-sezon2-737x415.jpgВ обособленном подразделении «Ногинский» ООО «ГУЖФ» завершение отопительного сезона проходит в штатном режиме. Уже готовы группы специалистов для проверок жилого фонда на подведомственной территории.

В этом году налажена работа с инициативными группами граждан, проживающих в многоквартирных домах в управлении компании «ГУЖФ», именно они присоединятся к осмотру жилых домов. По результатам проведения весеннего осмотра, будет скорректирован План текущего ремонта 2016 года на объектах, находящихся на обслуживании в обособленном подразделении «Ногинский».

С окончанием отопительного сезона, пришёл и период половодья. Происходит ежегодный подъём уровня грунтовых вод, которые из-за рельефа местности стекают в сторону жилых домов и подтапливают подвальные помещения. Сейчас основные силы подразделения «Ногинский» направлены на противостояние природным условиям. Кроме того приходится оперативно устранять и текущие аварии. Так 11 апреля  по адресу город Ногинск-4 на скважине №1 в результате замыкания проводки, сгорел насос. Специалисты компании «ГУ ЖКХ» сразу преступили к замене оборудования, а чтобы жители не испытывали неудобств, подача воды была переключена на скважину №2.

Работа управляющей компании «ГУЖФ» продолжается, и все жители получают качественные жилищно-коммунальные услуги в полном объёме. Но, к сожалению, не все абоненты вовремя оплачивают услуги ЖКХ, таким образом, на 12 апреля 2016 года задолженность физических лиц по коммунальным услугам составляет 51.2 миллиона рублей. Сотрудники отдела начисления и контроля платежей продолжают вести претензионно-исковую работу, вручать уведомления о задолженности и проводить общие собрания для разъяснительных бесед.

Руководство обособленного подразделения «Ногинский» не забывает и о своих сотрудниках. В связи с празднованием Дня работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства и за добросовестное исполнение своих обязанностей были награждены грамотам лучшие сотрудники:

- Бордова Васелина Михайловна – начальник отдела начисления контроля платежей

- Тучина Марина Александровна – техник Абонентского пункта №10

- Зоркальцева Надежда Михайловна – заведующая общежитием Абонентского пункта №17.

Кроме того была объявлена благодарность сотрудникам обособленного подразделения «Ногинский»:

- Базееву Руслану Равилевичу – начальнику отдела технического надзора и контроля

- Гафнер Ирине Викторовне – технику Абонентского пункта №11

- Байшевой Веронике Александровне – заведующей общежитием Абонентского пункта №01