Подразделение «Оренбургский» без единой аварии за отопительный сезон

2016-04-13

b34a5830bb2f895153fdb7c9b8e3e7fb.jpgОтопительный сезон близок к завершению и обособленное подразделение «Оренбургский» подводит его итоги. За сезон 2015-2016 года аварийных ситуаций на центральном отоплении жилого фонда «Оренбургский» удалось избежать. Специалисты компании всегда вовремя предупреждали возможные аварийные случаи. За этот сезон поступило 65 обращений от граждан в аварийно-диспетчерскую службу, каждая заявка была отработана в установленные сроки.

Официально, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг, отопительный период должен заканчиваться при стабильной среднесуточной температуре от 8 градусов Цельсия, темнее менее окончательное же решение принимает орган местного самоуправления, в зависимости от погодных условий.  Сразу после отключения теплоснабжения, специалистам компании «ГУЖФ» предстоит работа по составлению планов подготовки жилищного фонда к осенне-зимнему периоду 2016-2017 года. Все аварийные ситуации на коммунальных системах и показатели износа объектов будут учтены и добавлены в отчёты. Но первым делом, после окончания отопительного сезона запланирован весенний осмотр жилых зданий, чтобы проконтролировать техническое состоянием конструкций и инженерного оборудования. По результатам проверок, будет составлен план текущего ремонта жилых объектов по территории подразделения «Оренбургский». Кстати, с этого года компания «ГУЖФ» приобщит к плановым осмотрам инициативные группы общественности, состоящие из жильцов подведомственных домов управляющей компании.

Несмотря на большую загруженность, сотрудникам управляющей компании удалось отметить День работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, служащие обособленного подразделения «Оренбургский», за высокопрофессиональное выполнение трудовых обязанностей, были награждены грамотами и письменными благодарностями.