Подразделение «Воронежский» проводит регулирование тарифов

2016-03-21

1_5255355b871fa5255355b8723a.jpgОбособленное подразделение «Воронежский» ООО «Главное управление жилищным фондом», в рамках регулирования тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства, подготовило Протокол, согласовывающий стоимость услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества, переданного в управление компании.

Данная стоимость услуг была согласована уполномоченными органами Воронежской области, а также подписана начальником Управления эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей. На основании этого документа компания произвела доначисления по содержанию и текущему ремонту жилого фонда с августа по февраль.

Учитывая сложившуюся ситуацию, «ГУЖФ» предоставляет жителям возможность оплатить данную услугу в трехмесячный срок.

В целом задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги хозяйства перед «ГУЖФ» составляет 44,3 миллиона рублей. Сотрудники абонентских пунктов проводят мероприятия по уменьшению долгов населения: каждую неделю разносят поквартирно уведомления о задолженностях, обзванивают собственников и нанимателей жилья, размещают списки квартир должников на досках объявлений в подъездах.

Дополнительно проводится информирование командиров воинских частей, о должниках, проходящих воинскую службу по контракту, служащих Российской Армии и гражданского персонала воинской части. Компания «ГУЖФ» надеется на сознательность жильцов, ведь от своевременной оплаты зависит и темп текущего ремонта жилого фонда, и общая работа над улучшением условий проживания.