Ремонтно-восстановительные работы на территории подразделения «Южно-Сахалинский»

2016-04-29

otopitelniy-sezon-v-permi-2015-2016.jpgОбособленное подразделение «Южно-Сахалинский» готовится к окончанию отопительного сезона. В этом году на территории Сахалинской области ориентировочно это произойдёт 1-10 июня. Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что отопительный сезон прошёл благоприятно, хотя и не без сложностей.

6 апреля  были закончены ремонтно-восстановительные работы на системе теплоснабжения в жилом доме, по адресу: военный городок №76, дом №39-А, Северный городок, город Южно-Сахалинск. Специалистами компании были проведены замены труб прямой и обратной подачи северной и северно-западной стороны, в нескольких квартирах были заменены стояки отопления, частично заменены общедомовые коммуникации.

Специалистами компании «ГУЖФ» проведены  весенние осмотры жилого фонда, составлен план текущего ремонта. Увеличению бюджета на ремонтные работы мешают накопленные абонентами долги за жилищно-коммунальные услуги. Для их скорейшего погашения сотрудники компании «ГУЖФ» проводят ежедневный обход квартир должников, чтобы вручить  уведомления о задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.