Руководитель ОП «Тверской» ООО «ГУЖФ» провел рабочие встречи в Калужской области

2016-11-21

На минувшей неделе руководитель ОП «Тверской» ООО «ГУЖФ» Г. В. Смирнов совершил рабочую поездку в абонентский пункт № 7 в п. Шайковка Калужской области. В ходе визита состоялась встреча с жителями по вопросам обслуживания военного городка, на территории которого 30 домов, находящихся в управлении ООО «ГУЖФ»,  с количеством проживающих около 4 тысяч человек.

В актовом зале Дома офицеров авиабазы дальней авиации собрались  военнослужащие и члены их семей, командование войсковой части, а также представители органов местного самоуправления. В ходе встречи Г. В. Смирнов ответил на ряд вопросов жителей и выслушал обращения по поводу улучшения качества обслуживания.

Одна из ключевых тем, озвученная руководителем обособленного подразделения «Тверской» ООО «ГУЖФ» - планируемое повышение местного тарифа по статье «Содержание и текущий ремонт». Глеб Вадимович детально разъяснил, чем вызвана такая необходимость.

По инициативе жителей военного городка было принято решение о создании рабочей группы из представителей общественности в целях совместной работы с управляющей организации для решения вопросов жилищно-коммунального хозяйства.

По результатам собрания Г. В. Смирнов  провел совещание с работниками абонентского пункта и поставил задачи, связанные с переходом к выполнению собственными силами работ по комплексному обслуживанию и эксплуатации жилищного фонда. Напоминаем, ранее указанные виды работ осуществлялись по договору соисполнения, который был расторгнут. 1 ноября 2016 года управляющая организация ООО «ГУЖФ» приступила к формированию собственного штата.