Субботник — чистый двор, чистая совесть

2016-04-26

23 апреля в обособленных подразделениях ООО «ГУЖФ» Москвы и Подмосковья — ОП «Московский», «Кубинский», «Ногинский», «Подольский», «Солнечногорский» совместно с соисполнителями ООО «Экобалт»прошли субботники.

photo_2016-04-26_18-31-29.jpg

В обособленном подразделении «Подольский» подготовка к субботнику началась задолго до назначенного дня — были развешены объявления, подготовлен инвентарь, закуплена краска. Субботник проводился при активной помощи военных и жителей. Была произведена значительная работа по опиливанию ветхих деревьев. В некоторых городках была привлечена «тяжелая» артиллерия для вывоза ветхих деревьев. В мероприятии приняло участие около тысячи человек.

photo_2016-04-26_18-31-13.jpgphoto_2016-04-26_18-31-16.jpg

В Кубинке-1 субботник прошел с оркестром и полевой кухней. Во дворе корпусов №№ 19, 20, 21 была установлена детская площадка разбиты газоны, установлены урны и покрашены бордюры. В каждом абонентском пункте соисполнителем были установлены дополнительные контейнеры для сбора мусора. 117 сотрудников. Около 500 человек.

В обособленном подразделении «Ногинский» субботник прошел с радостью для маленьких жителей. Так, в поселке Монино Щелковского района, рядом с общежитиями на улице Алксниса, где полным ходом шла уборка территорий, производилась установки губернаторской площадки. Яркие детали сразу же привлекли внимание детей. Двое мальчишек с любопытством поглядывали за работой взрослых и вовсю рассуждали о том, как они будут кататься с горки.

photo_2016-04-26_18-31-06.jpgphoto_2016-04-26_18-31-09.jpg

photo_2016-04-26_18-31-32.jpgphoto_2016-04-26_18-31-35.jpg

В ходе субботника состоялась встреча главного инженера ООО «ГУЖФ» Максима Чернеги с региональным управляющим соисполнителя ООО «Экобалт» по вопросам текущего обслуживания в общежитиях. Принят ряд решений.

ОП «Солнечногорским» в рамках проведения субботника на вверенной ему территории, закончены работы по вывозу мусора из Сергиева Посада-6 в размере 150 кубометров. Чтобы в дальнейшем избежать образования несанкционированных свалок, в городке были выставлены мусорные контейнеры большего объема.

photo_2016-04-26_18-31-19.jpgphoto_2016-04-26_18-31-27.jpg

Отрадно было видеть на субботнике большое количество людей, которые трудились бок о бок с сотрудниками управляющей компании. Среди участников были как самые юные помощники, так и жители преклонного возраста.