Техник абонентского пункта № 8 «Тверской» ООО «ГУЖФ» награжден медалью «За трудовую доблесть» Минобороны России

2016-10-07

photo_2016-10-07_10-32-01.jpg

Руководитель ОП «Тверской» ООО «ГУЖФ» Г. В. Смирнов провел рабочие встречи в Калужской области. В ходе визита в Козельск, где дислоцируется 28-я ракетная дивизия РВСН, состоялась торжественная церемония вручения ведомственной награды - медали «За трудовую доблесть» Минобороны России - технику абонентского пункта № 8 Петру Ульянову.

photo_2016-10-07_10-32-06.jpg

Абонентский пункт № 8 в Козельске — самый крупный в обособленном подразделении «Тверской» ООО «ГУЖФ» - более 70 домов, в которых проживает около 7,5 тысяч человек.

Визит в Козельск Г. В. Смирнов начал с посещения штаба ракетной дивизии, где пообщался с командующим генералом-майором В. В. Касьяновым. В ходе беседы было достигнуто взаимопонимание по ряду вопросов, касающихся улучшения качества обслуживания военного городка.

Встреча завершилась торжественной частью в фойе штаба. Гвардии полковник Г. А. Коблик зачитал выписку из приказа, подписанного Министром обороны РФ, и вручил технику абонентского пункта № 8 П. А. Ульянову ведомственную награду — медаль «За трудовую доблесть».

Майор в отставке Петр Ульянов возглавил абонентский пункт не так давно, но общий срок его службы впечатляет – 31 год. Начинал он в строительном батальоне (целые районы панельных домов Козельска построены под его началом), затем возглавлял транспортную службу Козельской ракетной дивизии, а потом занялся коммунальным хозяйством военного городка.

- В нашем военном городке уже давно живут как  военное так и гражданское население, но мы все равно стараемся соблюдать крепкий армейский порядок – рассказывает Петр Александрович. - Медаль для меня не только символ признания моих заслуг. Она налагает на меня еще большую ответственность. Нужно продолжать работать на своем посту с полной отдачей.

photo_2016-10-07_10-32-18.jpg

В тот же день Г. В. Смирнов совместно с группой технического надзора и контроля обособленного подразделения осмотрел ряд объектов жилищного фонда военного городка. Сейчас там идет ремонт общежития с посуточным заселением и общежития семейного типа. Они предназначены для нужд командировочных и для семей приезжающих навестить солдат, служащих в Козельской ракетной дивизии. До конца недели будут завезены материалы для проведения частичного ремонта кровли.

photo_2016-10-07_10-47-13.jpg

На следующий день состоялась рабочее совещание с главой городской администрации Козельска Н. С. Козловой по вопросам утверждения тарифов на содержание и текущий ремонт на объектах жилищного фонда, находящегося в обслуживании ООО «ГУЖФ» в военном городке. Эти вопросы будут рассмотрены органами местного самоуправления, исходя из расчетов, произведенных ООО «ГУЖФ».