«Теплосинтез» дарит подарки

2016-01-13

photo_2016-01-13_09-41-17.jpg

Компания - соисполнитель ООО«Теплосинтез» поддержала добрую новогоднюю традицию ООО «ГУЖФ» - лучшие сотрудники по итогам успешной работы в 2015 году получили благодарственные письма. Именно от их работы зависело бесперебойное обслуживание 140 котельных на эксплуатационных участках военных городков в Чите, Домне, Песчанке и республике Саха-Якутия, с ноября поступивших в обслуживание новой компании.

Для сплочения коллектива, который составляет более 2000 профессионалов своего дела, руководство решило поощрить сотрудников, показавших высокие результаты труда, в том числе персональными благодарностями «за личный вклад в развитие компании». Без внимания не остались и дети сотрудников: для ребят в главном офисе компании «Теплосинтез» был организован новогодний праздник с елкой, конкурсами и хороводом. Веселые конкурсы для участников утренника провели Дед Мороза и Снегурочка. А по окончании мероприятия всем были вручены сладкие подарки.

Компания и в дальнейшем планирует проявлять заботу о семьях своих сотрудников людей, которые трудятся для бесперебойного обеспечения теплом и горячей водой жителей обслуживаемого региона. Стоит отметить, что в новогодние праздники, несмотря на установившиеся холода, работа в котельных прошла без срывов и аварийных ситуаций.

photo_2016-01-13_09-41-08.jpg photo_2016-01-13_09-41-11.jpg photo_2016-01-13_09-41-13.jpg