В барнаульском филиале «ГУЖФ» рассказали о планах на весну

2016-02-04

За время работы обособленному подразделению «Барнаульский» компании «ГУЖФ» удалось избежать аварийных ситуаций на подведомственной территории.

Сейчас специалисты подразделения проводят плановые ремонтные работы внутри жилых домов. Основной задачей является модернизация инженерных систем и поддержание их в надлежащем состоянии. Мастера регулярно оценивают состояние жилых домов, в том числе целостность входных дверей и окон на лестничных клетках. На некоторых участках бригады укрепили пружины и петли на дверях, заменили оконные стёкла. Цель этих работ – максимальное сохранение тепла в домах. В рамках антитеррористических мероприятий сотрудники компании осматривают подвальные и чердачные помещения.

В ноябре 2015 года заключён договор с компанией ООО «Компонент». Это сотрудничество позволяет предоставлять качественные услуги по санитарному содержанию помещений общего пользования, вывозу бытовых отходов, подготовке домов к сезонной эксплуатации, а также экстренно устранять аварии и своевременно реагировать на заявки населения. Согласно утверждённому графику, весной планируется начать ремонт фасадов и крыш.

Подразделение «Барнаульский» продолжает активно разъяснять жильцам важность своевременной оплаты коммунальных услуг. Гражданам рассказывают о взаимосвязи дефицита денежных средств и проблем с закупками материалов для проведения ремонтных работ.

Все коммунальные системы работают в штатном режиме и специалисты «ГУЖФ» следят за качеством обслуживания.