В обособленном подразделении «Тверской» запланирован ремонт крыш

2016-03-10

1103471587.jpg12 февраля с дома №74 в военном городке №1 в Карачеве Брянской области сильными порывами ветра сорвало участок мягкой кровли площадью 225 кв. м. Специалисты обособленного подразделения «Тверской» «ГУЖФ» устранили последствия бури быстрее установленных сроков и приняли меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Кроме того, проверено состояние кровли и чердачных помещений в других зданиях, по результатам этой работы запланирован текущий ремонт крыш с обязательным контролем исполнения.

В Твери на проспекте 50 лет Октября в стадии строительной готовности находятся несколько жилых домов. По предварительным данным, принять объекты в управление планируется во втором-третьем квартале 2016 года. Для технического обслуживания лифтового хозяйства тверское подразделение «ГУЖФ» заключило договор подряда с ООО «Ваш лифт». Из-за проблем оформления документации подрядчик временно отключал лифты. Управляющая компания отправила претензию для возобновления технического обслуживания, и уже 1 марта работа лифтов была восстановлена.

Обособленное подразделение «Тверской» обслуживает 530 жилых домов в 43 населённых пунктах. На 16 февраля 2016 года задолженность физических лиц по коммунальным услугам составляет 95,9 млн руб. Результатом работы по взысканию дебиторской задолженности стало вручение 852 уведомлений о долгах за ЖКУ. Общая сумма задолженности постепенно сокращается: в январе она составляла 99 млн.