В обособленных подразделениях ООО «ГУЖФ» ведутся мероприятия по взысканию задолженности по оплате жилищно – коммунальных услуг

2016-08-26

14211438721193569340b.jpgООО «ГУЖФ» проводит активную работу по взысканию задолженности по оплате ЖКУ. Так, ОП «Уссурийское» направило 14 пакетов документов в судебные органы, по двум делам получены судебные приказы. Также подготовлено для отправки в суд 83 пакета документов, поданы заявки на оплату госпошлины.

В ОП «Барнаульский» подготовлены документы и заявки для подачи 12 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании дебиторской задолженности за ЖКУ. Ежедневно формируются списки должников. Также в обособленном подразделении проводятся мероприятия по ограничению пользования электроэнергией среди должников. Уже направлено 191 уведомление об ограничении подачи ресурса.

В ОП «Нижегородский» направлено 815 уведомлений должникам с требованием погасить задолженность. Вручено 210 уведомлений об ограничении электроэнергии. Подано в суд и удовлетворено в полном объёме 30 судебных приказов.

В ОП «Южно – Сахалинский» количество неоплаченных счетов составляет 401. Должникам рассылаются уведомления о задолженности и подаются иски в суд. В результате принятых мер полностью погашена задолженность на 24 лицевых счетах.