В центральном офисе ООО «ГУЖФ» 20 марта прошло совещание с руководителями обособленных подразделений

2016-04-27

Руководители 36 обособленных подразделений ООО «ГУЖФ» приехали в Москву для непосредственного общения с топ-менеджментом компании. Первым на повестке дня стоял вопрос о причинах низкого уровня собираемости.

Руководители ОП рассказали о мерах и способах работы с жильцами. В частности, один из действенных способов - взаимодействие с командирами частей. В иных случаях, проводится индивидуальная беседа с должниками или направление претензионных писем. Также руководители подразделений отметили роль инициативных групп жителей, которые помогают им бороться с должниками.

Не менее важным стал вопрос о способах достижения положительных результатов в содержании и техническом обслуживании общедомовых приборов учета, а также о положительной практике в решении вопросов содержания и текущего ремонта МКД.

Отдельно профильные специалисты вынесли на обсуждение тему осуществления перерасчета платы населению при предоставлении потребителям услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность.

В течение всего дня решались вопросы, требующие коллективного обсуждения и разъяснений опытных специалистов. По итогам встречи составлен план работы, даны методические рекомендации и приняты решения о поощрении руководителей ОП, чья работа не вызвала нареканий.