ОП «Санкт-Петербургский» в рейтинге лучших муниципальных предприятий России

2017-01-31

В Санкт-Петербурге прошел Северо-Западный Форум городского хозяйства и управления, в ходе которого были озвучены лучшие муниципальные предприятия России. Среди организаций коммунальной сферы, вошедших в рейтинг, - обособленное подразделение «Санкт-Петербургский» ООО «ГУЖФ».

Северо-Западный форум, организованный клубом руководителей муниципальной сферы и концерном воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» прошел при участии представителей Государственной Думы, Минпромторга России, организаций коммунальной сферы и органов власти. В рамках форума состоялось награждение руководителей предприятий золотым знаком «Муниципальные руководители России. Труд и Честь» и дипломом «Лучшее муниципальное предприятие России».

Диплом

Почетные награды за лучшие показатели в области управления жилищным фондом и благоустройства, безупречную репутацию и профессиональный авторитет руководства, продемонстрированный в 2016 году, вручены руководителю ОП «Санкт-Петербургский» ООО «ГУЖФ» Ольге Преображенской.

Кроме того, в программу форума была включена конференция муниципальных руководителей, выставка «ОПК России – городскому хозяйству», а также Семинар по спецкурсу «Противодействие атакам и недружественному PR в муниципальной сфере».