ОП «Воронежский» готовит жилфонд к эксплуатации в осенне-зимний период 2017-2018

2017-07-04

Подготовка жилищного фонда к отопительному периоду в обособленном подразделении «Воронежский» ООО «ГУЖФ» идет полным ходом. Наряду с запланированными мероприятиями в рамках технического обслуживания и текущего ремонта, выполняются работы, рекомендованных к проведению надзорными органами.

Так, выполнен точечный ремонт кровли над квартирой 78 в доме № 46/2 на улице Владимира Невского (г. Воронеж). К текущему ремонту вышеуказанного участка кровли сотрудники управляющей организации приступили в конце мая, сразу после окончания сезонного осмотра жилищного фонда и составления дефектных актов.

Аналогичная работа проведена и в доме № 1 на улице Фрунзе ЖК, где отремонтирован участок кровли над квартирой № 27. Кроме того, проведен ремонт электропроводки в подъезде №3.

В доме № 13 на улице Урывского для улучшения циркуляции в системе горячего водоснабжения произведена замена вышедшего из строя циркуляционного насоса.

По обращению жильцов квартиры № 51 в доме № 22Б на улице Курчатова произведена регулировка системы горячего водоснабжения. При замерах температура горячего водоснабжения в точке водоразбора в указанной квартире составила +61 градус, что соответствует необходимым температурным параметрам. Кроме того, проведены мероприятия по проверке общедомового прибора учета.

Управляющей организацией в адрес надзорных органов направлено письмо о выполнении вышеуказанных работ.