В ООО «ГУЖФ» организован личный приём граждан

2017-09-11

В целях совершенствования работы с обращениями граждан во всех обособленных подразделениях ООО «ГУЖФ» организован личный прием граждан.

В рамках данного мероприятия каждый гражданин сможет задать вопросы, касающиеся деятельности ООО «ГУЖФ» в сфере управления жилищным фондом Министерства Обороны Российской Федерации и относящиеся к компетенции специалистов управляющей организации.

Личный прием граждан осуществляется по предварительной записи по телефонам, указанным в графиках личного приема в установленном порядке:

  1. Личный прием граждан ведется руководителем и/или заместителем руководителя в рабочем кабинете.
  2. Предварительная запись граждан на прием осуществляется ответственным лицом.
  3. В случае, если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия гражданина может быть дан устно в ходе личного приема.
    В остальных случаях по результатам рассмотрения вопросов, поставленных в ходе личного приема, в течение тридцати дней со дня личного приема гражданину направляется письменный ответ.
  4. При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность. Данные гражданина заносятся в Карточку.
  5. Письменное обращение гражданина, принятое в ходе личного приема, регистрируется и рассматривается в порядке, установленном в Обществе.
  6. В конце приема гражданин уведомляется о принятом по обращению решении или, если решение вопроса относится к компетенции иного органа, специалист помогает гражданину определить этот орган, его местонахождение, его телефон и т.д.
  7. В ходе личного приема гражданину может быть отказано в дальнейшем рассмотрении обращения, если ему был дан ответ по существу поставленных в обращении вопросов.
График личного приёма граждан