Генеральная уборка

2018-05-14
     Солнечная погода, хорошее настроение и «стрижи», пролетающие над головой – так прошел общий и завершающий субботник ООО «ГУЖФ».
     Начиная с 14 апреля, в военных городках, обслуживаемых Обществом, кипела работа по облагораживанию придомовых территорий. На уборку выходили и взрослые, и дети, и сотрудники УК, и военные. А 12 мая состоялся завершающий субботник, участие в котором приняли и сотрудники центрального управления ООО «ГУЖФ», отправившись в Кубинку-8 и г. Балашиху.
     Ранний подъем в субботу, электрички и полная готовность к работе – являются показателями ответственности сотрудников «управляшки». Участники субботника избавили улицы от мусора, покрасили цоколи и частично фасады жилых домов, лавочки и ограждения.
     В этот же день, недалеко от военного городка, на авиабазе «Кубинка» проходило празднование 80-летия Центра показа авиационной техники имени И. Н. Кожедуба и 27-летия авиационных групп высшего пилотажа «Русские Витязи» и «Стрижи». Поэтому все присутствующие на субботнике смогли увидеть часть авиашоу, пролетавших  «Русских Витязей», «Стрижей», «Соколов России» и «Беркуты».
     По всей России - от Камчатки до Крыма и Калининграда - прошли субботники, участие в которых приняли миллионы человек. ООО «ГУЖФ» приняло активное участие в этом мероприятии, посвященном Году экологии и проводимом под эгидой Минприроды. Всего УК организовала и провела 125 субботников на обслуживаемых территориях.