Итоги проверки деятельности РЭУ №15 ЖЕУ «Псковское» ОП «Северо-Западное»

2018-07-18
       Комиссия, прибывшая в г. Псков, начала проверку ранним утром с территории закрытого военного городка Остров-3.
       Представители ООО «ГУЖФ» оценили рабочую деятельность сотрудников РЭУ №15, провели осмотр обслуживаемых объектов и побеседовали с жителями и начальником Островского местного гарнизона полковником О. Иваскевичем.
       Так, после выявленных недостатков, был представлен план-график промывки и гидравлических испытаний РСО (ресурсоснабжающая организация), план ремонтных работ, запланированный в связи с неудовлетворительным состоянием подъездов, внутридомовой системы канализации и внутридомовых сетей ХВС.
       Стоит отметить, что ООО «ГУЖФ» собственными силами и средствами борется за улучшение условий жизни городка, ведь проведение капитального ремонта не входит в компетенцию Общества. Тем не менее УК в ходе текущего ремонта производит такие ремонтные работы, как замена кровельного покрытия и критически изношенных лежаков внутридомовый сетей ХВС.
       В ходе собрания с жителями были подняты проблемные вопросы и предложены пути их решения. Жители в свою очередь выразили понимание и согласие с планом проведения работ.