К вам едет ревизор

2018-05-14
       Жители, находясь в разных уголках России, неустанно жалуются на бездействие "управляшки". Однако ООО «ГУЖФ» прикладывает все силы для устранения возникающих проблем. За исполнением действий следит центральное управление Общества, расположенное в Москве. Каждый сезон богат своими "радостями": зимой плохое отопление, весной "плывут" подвалы, осенью текут крыши, летом благоухают мусорные контейнеры.
       Конечно, все понимают и принимают во внимание факт срок эксплуатации жилищного фонда, большая часть которого служит уже более 40 лет. Поэтому и задача перед управляющей компанией стоит колоссальная!
      Так, в апреле военные городки посетил лично Генеральный директор ООО «ГУЖФ» В.В. Абраменков, проверяя все: от рабочих мест, до состояния подвалов и кровель.
       В ходе своего визита Гендиректор УК встретился с главой муниципального образования «Калиновское сельское поселение» Зверевой О.А., представителями местного актива жителей, а также с командиром войсковой части 31612 Генералом-майором Галимуллиным А.Ф. Были затронуты проблемные вопросы и предложены пути их решения. Представители ООО «ГУЖФ» не стали «кормить завтраками», а в этот же день после  осмотра домов начали работы по улучшению жилищных условий в военном городке.
       По итогу собрания были поставлены задачи, предоставлена дорожная карта мероприятий, направленных на организацию надлежащего эксплуатационного содержания и обслуживания жилищного фонда, расположенного в гарнизоне п. Порошино, Свердловской области и установлены первые сроки. Так, уже в конце июня жители увидят первые результаты совместной работы, нацеленной на усовершенствование военного городка.