Личный прием граждан

2018-05-24
       Порядок приема и рассмотрения обращений регламентирован Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ.
      С 24 мая 2018 года в приемной Общества, расположенной по адресу: г. Москва, Токмаков переулок, дом 5, строение 1, ежемесячно Генеральным директором ООО «ГУЖФ» Абраменковым Валерием Валерьевичем и работниками отделов будет осуществляться личный прием граждан.
       Всем гражданам, которые хотели бы обратиться к руководству УК по вопросам, относящимся к компетенции компании, необходимо предварительно оставить заявку на прием, указав ФИО, адрес проживания и контактный телефон для обратной связи по телефону +7(499)910-91-11 доб.320, либо на официальном сайте ООО «ГУЖФ» https://guzhf.ru/  (на главной странице, в разделе «ЖИТЕЛЯМ»)
       Дата, установленная для проведения приема граждан, будет доведена до каждого обратившегося.
       Стоит отметить, что организовать прием Генеральным директором УК предоставляется возможным не только по месту расположению Центрального управления в г. Москве, но также в обособленных подразделениях по средствам видео связи или личной встречи. Таким образом, встретиться с Руководящим составом ООО «ГУЖФ» может любой гражданин, проживающий в доме, находящемся в управлении Общества.