Мы все хотим, чтобы каждый наш двор был чистым, красивым и комфортным!

2018-05-03
       Только совместными усилиями мы сможем сделать чистым, красивым и комфортным наш любимый двор! Поэтому не смотря на ухудшение погодных условий во многих субъектах России, ООО «ГУЖФ» решило не откладывать уборку придомовых территорий.
       Однако погода в первой половине выходного дня порадовала весенним солнцем, что позволило приложить все силы на озеленение и очистку территории.
       Каждое обособленное подразделение Общества подошло ответственно и в то же время весело к проведению субботника. Так, в ОП «Восточное» на уборку территории вышли сотрудники УК во главе с руководителем ОП Юрчик Валентиной Денисовной. Облачились в светоотражающие жилеты и дружно облагородили придомовую территорию.
       Руководитель ОП «Западное» Смирнов Глеб Вадимович также лично проверил качество проделанной работы: сбор и вывоз мусора, опиливание сухих веток и деревьев, покраску лавочек, в том числе оценил замену двери в Наро-Фоминске 11 (дом 10, подъезд 4).
       В ОП «Приволжское» на уборку придомовой территории вышли даже дети. Ведь чтобы поддерживать чистоту в родном дворе необходимо не только самим соблюдать порядок и уважать труд, но и прививать это своим детям. Так, представитель УК совместно с представителями войсковых частей и жителей многоквартирных домов провели работы по уборке территории и вывезли 17 м3 мусора!
       ОП «Южное», ОП «Западное», ОП «Центральное» и ОП «Приволжское» выходили на субботник наступившей весной уже не впервые, ведь большие территории военных городков требуют особого внимания.
       Более того, 28 апреля на повторный субботник вышли сотрудники ООО «ГУЖФ» в обособленных подразделениях «Центральное» (Свердловская, Тюменская обл.), ОП «Приволжское» и ОП «Северо-Западное».