Пора подводить итоги подготовки к отопительному сезону 2018-2019

2018-07-31
       Зимний период – это, в первую очередь, время отопительного сезона, поэтому готовиться к нему надо уже в июне. 30.07.2018 года подошли к концу работы по устранению недочетов, запланированные в рамках текущего ремонта в г. Чебаркуле Челябинской области.
       Так, были организованы работы по ремонту подъездов многоквартирных домов (МКД), а именно: отремонтированы стены, потолки, заменены оконные блоки, входные двери, светильники. Также произведены такие работы как: монтаж адресных табличек на МКД, установка детской площадки перед домом № 55, установка термоманометров на систему отопления МКД, ремонт цоколей 19 объектов.
       На фото наглядно приведены примеры исполнительности УК:
Фото №1,2 – цоколи домов (1952г и 1992 г), на которых ранее «красовались» непрофессиональные граффити, теперь отштукатурены и окрашены;
Фото №3 - установлены термоманометры на систему отопления в МКД № 44,51,56;
Фото №4 – установленная детская площадка, появление которой не могло не порадовать подрастающее поколение городка.

Таким образом, на всех объектах, расположенных в г.Чебаркуль и находящихся в обслуживании ООО «ГУЖФ», правильно и своевременно был выполнен комплекс мероприятий подготовки к отопительному сезону, что позволило обеспечить условия проживания жителей и функционирования инженерного оборудования в отопительный период, которые соответствуют нормативным требованиям.