Ремонтные работы капитального характера в военном городке (г. Козельск)

2018-11-13

Жилищный фонд Министерства обороны, находящийся в обслуживании ООО «ГУЖФ», начал проводить ремонты капитального характера, несмотря на то, что в обязанности УК данные процедуры не входят.
     Генеральным директором ООО «ГУЖФ» В.В. Абраменковым было принято решение о проведении собственными силами дополнительных ремонтно-восстановительных работ в крупных военных городках. В эти ряды попал и г. Козельск Калужской области.
     Комиссия из центрального управления не редко лично приезжает на объекты, которые находятся в обслуживании ООО «ГУЖФ», тем самым контролирует работу и ее качеств, выполняемую сотрудниками ОП «Западное» и РЭУ.
     В Козельске комиссия из центрального управления встретилась с жителями, провела осмотр каждого многоквартирного дома, находящегося в управлении ООО «ГУЖФ», включая подвалы и кровли.
     В ходе запланированных работ по подготовке к зиме 2018- 2019 была промыта и опрессована системы отопления, заменены изношенные задвижки и устранены неисправности на внутренних инженерных сетях. На достигнутом УК не останавливается. До начала сильных холодов планируются восстановительные работы отмостки и герметизация межпанельных швов многоквартирных домов, а весной 2019 года в некоторых домах, обслуживаемых Обществом, в подъездах проведут свежий ремонт.
     В завершении дня был составлен план-график по устранению замечаний жителей, а также внесены предложения по благоустройству придомовой территории. Так, например, в скором времени на территории военного городка появятся новые безопасные детские площадки, установка и обслуживание которых не входит в обязанности управляющей компании. Но деятельность ООО «ГУЖФ» в первую очередь направлена на снятие социальной напряженности, поэтому в счет собственных средств оборудованные места для детей появятся в г. Козельске уже в этом году.