Смена логотипа сулит светлое будущее!

2018-09-27
       С сентября 2018 года привычные всем «домики» «ГУЖФ» заменят на герб Управляющей Компании, со своей историей и семантикой.
       Теперь Геральдический знак Общества – это синий щит, в центре которого изображен знак отличия «Знак качества ЖКХ» с надписью: «ГУЖФ», расположенный на пересечении серебристых дверного и гаечного ключей. Щит обрамлен серебристым оливковым венком круглой формы.
       Новый логотип говорит и о миссии компании, где Щит представляет собой прямоугольник с заострением посередине в нижней его части. Данная модель щита в геральдике называется французским и является одной из основных форм геральдического щита. Так, к слову, французский щит был типичным для всех городов Российской империи XIX века. Французские щиты остались у гербов Российской Федерации. Синий цвет - как цвет ясного неба, представляет высоту и глубину, а также постоянство, символизирует доблесть и превосходство. Это тождественно рабочему подходу Общества, которое решает каждый проблемный вопрос, несмотря на сферу его возникновения, потому что нерешаемых задач для сотрудников «ГУЖФ» нет, а это ничто иное, как высокопрофессиональный подход к делу.
       Оливковый венок выступает символом мира и победы, а его серебристый цвет олицетворяет искренность, благородство и верность воинскому и служебному долгу. Нельзя не отметить, что приоритетным голосом для УК является не только Минобороны, но и сами жители, для комфортной жизни которых Общество трудится каждый день.
       Центральным и ключевым символом в логотипе является знак отличия «Знак качества ЖКХ». «От соизмерения — к установлению соответствия» - гласит его изображение: вписанные в пятиугольник «галочки» -будто весы и циркуль, держат краткое наименование Общества «ГУЖФ».
       Ключ от входной двери дома олицетворяет безопасность, а гаечный ключ – символ одного из главных орудий труда эксплуатационного персонала Общества.

Обновленный логотип вскоре появится на всех информационных стендах в каждом доме, обслуживаемом ООО «ГУЖФ».